Инфа взята от сЮда
Секрет хороших поцелуев заключается в расслаблении мышц рта. Никогда не сжимайте губы и никогда не целуйтесь с запечатанными наглухо губами и стиснутыми зубами. Как Вам понравится целоваться с кем-нибудь, у кого приступ судорог в челюсти. Расслабьте губы. Не напрягайте подбородок. Ваши зубы легко разомкнутся, и язык сможет проскользнуть в полость рта. Во время поцелуев Вы послушны ему, но многое можно сделать без того, чтобы он рассматривал это как бунт. Все дело в том, чтобы приукрасить поцелуй. Набирая воздух после одного из затяжных поцелуев, поцелуйте легко и быстро его глаза, нос, лоб, волосы, подбородок и опять губы, втягивая правую сторону его верхней губы в рот, а затем всю левую губу нежно всасывающим движением, отпустите и затем обведите мягко языком его зубы, проведите по внутренней части губ и дайте ему втянуть Вас опять в тот глубокий поцелуй. Заметили, с какой силой вы можете втянуть язык? Обратили внимание, как он возбуждается, когда Вы нежно проводите языком по его щекам, вниз по шее, через грудь и обратно. Проведите языком пару раз вокруг его соска, затем через грудь к другому соску, возбуждая его, и вернитесь к его рту. Целуйте все тело и возвращайтесь к его любимым местам.
Когда я сексуально возбуждаюсь, мое тело начинает извиваться. Одно время я считала, что это недостаток, и старалась контролировать свои чувства. Я настолько сосредотачивалась на этом, что не получала полного удовольствия от поцелуев. Меня нравственно воспитали, и у меня не было сомнений по этому поводу. Такой глупой можно быть только в ранней молодости.